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Lemonpie Florida mit Meringuehaube

Lemonpie Florida mit Meringuehaube

Schwierigkeitsgrad: mittel

Vorbereitung ~30 Min.
Koch-/Backzeit ~40 Min.
Ruhezeit ~40 Min.
200 g Butterbiscuits Biscuits mit Wallholz oder Cutter zurkrümeln.
100 g Butter schmelzen, mit den Biscuitkrümeln gut verrühren.
Masse in die vorbereitete Springform (22 cm) verteilen, mit dem Löffelrücken an Boden und Rand gut festdrücken.
30 Minuten kühlstellen.
4 Eigelb rühren, bis die Masse schaumig ist.
1 Dose Kondensmilch gezuckert
4 Stk Zitronen abgeriebene Schale und Saft (1.5 dl) beigeben, gut verrühren.
Masse auf dem vorbereiteten Biscuitboden verteilen.
Backen: 190 Grad, 20 - 25 Minuten.


4 Eiweiss zu Schnee schlagen.
100 g Puderzucker die Hälfte zum Eischnee geben, weiterrühren bis die Masse glänzt.
Rest sorgfältig unter die Masse ziehen.
Masse auf dem leicht ausgekühlten Kuchen verteilen.
Backen: 180 Grad, 15 Minuten.
Kuchen vollständig auskühlen und durchziehen lassen ( im Kühlschrank).

Tipp

Zitronen durch 6 - 7 Limetten ersetzen.
Eine Dose Kondensmilch wiegt 397g.

Eigenschaften

vegetarisch

Kategorien

Gebäck, Kuchen