
Ananas-Mango-Pickles
Ananas-Mango-Pickles
1 | Ananas | schälen, Strunk entfernen, in gleichmässig grosse Stücke schneiden, in eine Chromstahlpfanne geben. |
500 g | Mango | schälen, Stein entfernen, in gleichmässig grosse Stücke schneiden, zugeben. |
120 - 150 g | Zucker |
zugeben, alles zusammen aufkochen, bei mittlerer Stufe köcheln, bis die Früchte knapp weich sind. Früchte mit der Schaumkelle in die vorgewärmten Gläser füllen. Flüssigkeit nochmals aufkochen, bis zum Überlaufen über die Früchte giessen. Gläser sofort verschliessen. |
3 dl | Aceto balsamico (weiss) | |
2 dl | Wasser | |
1-2 Prise | Salz | |
1 EL | Pfefferkörner (gemischt) | |
1 EL | Senfkörner gelb | |
1 KL | Kardamomkapseln |
Tipp
Pickles in kleine Gläser abfüllen.
Pickles kühl und dunkel aufbewahren, ca. 6 Monate.
Glas einmal geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
Passt zu Raclette, Fondue chinoise.
Pickles kühl und dunkel aufbewahren, ca. 6 Monate.
Glas einmal geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
Passt zu Raclette, Fondue chinoise.
Eigenschaften
lactosefrei, glutenfrei, vegetarisch, vegan
Kategorien
Dipps, Saucen, Dressings & Marinaden, Saucen & Dressings