Rezept anzeigen

Orangen an Zimt-Crème

Orangen an Zimt-Crème

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Vorbereitung ~20 Min.
4 Orangen mit einem Messer die Schale der Orangen rundum entfernen, inkl. der weissen Innenhaut.
Orange halbieren und quer in Scheiben oder Stücke schneiden, in Dessertschalen verteilen.
Ein paar Orangenscheiben/-stücke fürs Garnieren beiseite legen.
180 g Joghurt (nature) zusammen verrühren.
180 g Saurer Halbrahm
2-3 EL Rohzucker
1/4 KL Zimt
1/2 - 1 dl Rahm schlagen, beifügen, sorgfältig mischen.
Die Zimt-Crème über die Orangen geben.
Mit den beiseite gelegten Orangen garnieren.

Tipp

Variante: Die Orangen filetieren und auf der Zimt-Crème anrichten.

Eigenschaften

glutenfrei, vegetarisch

Kategorien

Desserts, Früchtedesserts