
Orangen an Zimt-Crème
Orangen an Zimt-Crème
4 | Orangen |
mit einem Messer die Schale der Orangen rundum entfernen, inkl. der weissen Innenhaut. Orange halbieren und quer in Scheiben oder Stücke schneiden, in Dessertschalen verteilen. Ein paar Orangenscheiben/-stücke fürs Garnieren beiseite legen. |
180 g | Joghurt (nature) | zusammen verrühren. |
180 g | Saurer Halbrahm | |
2-3 EL | Rohzucker | |
1/4 KL | Zimt | |
1/2 - 1 dl | Rahm |
schlagen, beifügen, sorgfältig mischen. Die Zimt-Crème über die Orangen geben. Mit den beiseite gelegten Orangen garnieren. |
Tipp
Variante: Die Orangen filetieren und auf der Zimt-Crème anrichten.
Eigenschaften
glutenfrei, vegetarisch
Kategorien
Desserts, Früchtedesserts