
Scharfe Pouletbrüstchen aus dem Ofen
Scharfe Pouletbrüstchen aus dem Ofen
1 EL | Senf (scharf) | zusammen vermischen. |
1 - 2 KL | Sambal Olek | |
1/2 dl | Sherry | |
4 | Pouletbrüstchen | mit der Gewürzmarinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. |
etwas | Öl |
in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletbrüstchen aus der Marinade nehmen, evtl. mit Haushaltpapier etwas trocken tupfen und im heissen Öl auf jeder Seite ca. 4 Min. anbraten. In eine Gratinform legen. |
1/2 -1 dl | Sherry | in die Bratpfanne geben, Bratensatz auflösen. |
2 dl | Vollrahm |
Rahm beifügen, erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über die Pouletbrüstchen giessen. Im auf 200° vorgeheizten Ofen, ca. 10 Min. garen. |
etwas | Pfeffer , Salz |
Tipp
Bei Verwendung von Halbrahm, diesen vor der Beigabe mit 1 KL Maizena verrühren.
Das Gericht lässt sich gut vorbereiten und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Die Garzeit im Backofen verlängert sich um ca. 5 Min.
Das Gericht lässt sich gut vorbereiten und einige Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Die Garzeit im Backofen verlängert sich um ca. 5 Min.
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Fleisch