
Erfrischendes Erdbeerendessert
Erfrischendes Erdbeerendessert
250 g | Erdbeeren | in einem hohen Massbecher mit dem Pürierstab pürieren. |
1/2-1 | Zitrone (Saft) | |
evtl. 1 EL | Zucker | |
250 g | Erdbeeren | in Stücke schneiden, unter die pürierten Erdbeeren mischen. |
1 1/2 dl | Rahm |
zu einem luftigen Schlagrahm schlagen. Mit dem Gummischaber nur leicht unter die Erdbeeren ziehen, bis eine mamorierte Crème entsteht. Crème anrichten, garnieren und kühl servieren. |
Tipp
Für die Crème eignet sich sowohl Vollrahm wie Halbrahm.
Die fertige Crème evtl. kurz in den Tiefkühler stellen, damit sie schön kühl serviert werden kann.
Die fertige Crème evtl. kurz in den Tiefkühler stellen, damit sie schön kühl serviert werden kann.
Eigenschaften
vegetarisch
Kategorien
Desserts, Crème & Mousse, Früchtedesserts