Rezept anzeigen

Erfrischendes Erdbeerendessert

Erfrischendes Erdbeerendessert

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Vorbereitung ~20 Min.
250 g Erdbeeren in einem hohen Massbecher mit dem Pürierstab pürieren.
1/2-1 Zitrone (Saft)
evtl. 1 EL Zucker
250 g Erdbeeren in Stücke schneiden, unter die pürierten Erdbeeren mischen.
1 1/2 dl Rahm zu einem luftigen Schlagrahm schlagen.
Mit dem Gummischaber nur leicht unter die Erdbeeren ziehen, bis eine mamorierte Crème entsteht.
Crème anrichten, garnieren und kühl servieren.

Tipp

Für die Crème eignet sich sowohl Vollrahm wie Halbrahm.
Die fertige Crème evtl. kurz in den Tiefkühler stellen, damit sie schön kühl serviert werden kann.

Eigenschaften

vegetarisch

Kategorien

Desserts, Crème & Mousse, Früchtedesserts