
Rehschnitzel / Hirschentrecote
Rehschnitzel / Hirschentrecote
2 EL | Rotwein |
Wachholderbeeren zerdrücken (gibt mehr Aroma), Zutaten für die Marinade gut vermischen. |
2 EL | Aceto balsamico | |
einige | Wacholderbeeren | |
etwas | Thymian | |
1 | Loorbeerblatt | |
1 TL | Senf | |
wenig | Worcestershiresauce | |
8-12 Stk | Rehschnitzel | ca. 1 Std. marinieren, gut abtropfen lassen. |
wenig | Bratbutter |
Je nach Fleisch und Dicke kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, warmhalten. Rot- oder Portwein in die Pfanne geben, Sahne dazu geben und abschmecken. |
1 dl | Portwein, Rotwein | |
etwas | Sahne (Rahm) |
Tipp
unbedingt Teller vorwärmen
Beilagen: Spätzli, Birne mit Preiselbeeren, Rotkraut, Pilze, Rosenkohl
Beilagen: Spätzli, Birne mit Preiselbeeren, Rotkraut, Pilze, Rosenkohl
Kategorien
Fleisch, Wild