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Rehschnitzel / Hirschentrecote

Rehschnitzel / Hirschentrecote

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Vorbereitung ~60 Min.
Koch-/Backzeit ~15 Min.
2 EL Rotwein Wachholderbeeren zerdrücken (gibt mehr Aroma),
Zutaten für die Marinade gut vermischen.
2 EL Aceto balsamico
einige Wacholderbeeren
etwas Thymian
1 Loorbeerblatt
1 TL Senf
wenig Worcestershiresauce
8-12 Stk Rehschnitzel ca. 1 Std. marinieren, gut abtropfen lassen.
wenig Bratbutter Je nach Fleisch und Dicke kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, warmhalten.
Rot- oder Portwein in die Pfanne geben, Sahne dazu geben und abschmecken.
1 dl Portwein, Rotwein
etwas Sahne (Rahm)

Tipp

unbedingt Teller vorwärmen
Beilagen: Spätzli, Birne mit Preiselbeeren, Rotkraut, Pilze, Rosenkohl

Kategorien

Fleisch, Wild