
Gemüse-Crostini
Gemüse-Crostini
2 | Rüebli (Karotten) | mit der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. |
1 kleine | Zucchetti | |
1-2 | Knoblauchzehen | pressen, zugeben. |
50 g | Parmesan | zugeben, mit einer Gabel gut mischen. |
100 g | Mascarpone | |
etwas | Salz, Pfeffer schwarz | |
1 | Pariserbrot |
schräg in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Gemüsemasse auf dem Brot verteilen. Backen: im auf 200° C vorgeheizten Backofen, ca. 15 Min. |
Tipp
Brotresten verwenden.
Gemüsemasse lässt sich gut einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Gemüsemasse lässt sich gut einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Eigenschaften
vegetarisch, italienisch
Kategorien
Dipps, Saucen, Dressings & Marinaden, Fingerfood, Snacks & Apérogebäck