Rezept anzeigen

Gemüse-Crostini

Gemüse-Crostini

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: sehr einfach

Vorbereitung ~10 Min.
Koch-/Backzeit ~15 Min.
2 Rüebli (Karotten) mit der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln.
1 kleine Zucchetti
1-2 Knoblauchzehen pressen, zugeben.
50 g Parmesan zugeben, mit einer Gabel gut mischen.
100 g Mascarpone
etwas Salz, Pfeffer schwarz
1 Pariserbrot schräg in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Gemüsemasse auf dem Brot verteilen.
Backen: im auf 200° C vorgeheizten Backofen, ca. 15 Min.

Tipp

Brotresten verwenden.
Gemüsemasse lässt sich gut einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Eigenschaften

vegetarisch, italienisch

Kategorien

Dipps, Saucen, Dressings & Marinaden, Fingerfood, Snacks & Apérogebäck