Rezept anzeigen

Fischpfanne Primavera

Fischpfanne Primavera

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Vorbereitung ~30 Min.
Koch-/Backzeit ~15 Min.
150 g Frischlachs Fischfilets in grössere Würfel schneiden.
150 g Dorschfilet
150 g Kabeljaufilet
1 dl Halbrahm Alle Zutaten mischen, nach Belieben mit Zitronensalz, Pfeffer und Fischgewürz würzen. Fischwürfel darin 15 Min. marinieren.
1 EL Senf
5 Zweige Dill
3 EL Zitronensaft
3 EL Weisswein
etwas Pfeffer schwarz, Zitronensalz, Fischgewürz
1 Schalotte Schalotte fein würfeln, Karotten fein raffeln und zusammen mit den Erbsen in Butter und Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Stufe andünsten.
Mit Weisswein ablöschen, Rahm dazugeben, erwärmen und etwas einkochen lassen.
Marinierte Fischfilet dazugeben und ca. 5 Min zugedeckt ziehen lassen (nicht kochen lassen, sonst zerfällt der Fisch).
2-3 Rüebli (Karotten)
150 g Erbsen
10 g Butter
1 EL Olivenöl
1 dl Weisswein
3 dl Rahm

Tipp

Anstelle von versch. Fischsorten nur eine verwenden.
Dazu passt hervorragend Kartoffelstock mit Basilikum.

Kategorien

Fisch