
Fischpfanne Primavera
Fischpfanne Primavera
150 g | Frischlachs | Fischfilets in grössere Würfel schneiden. |
150 g | Dorschfilet | |
150 g | Kabeljaufilet | |
1 dl | Halbrahm | Alle Zutaten mischen, nach Belieben mit Zitronensalz, Pfeffer und Fischgewürz würzen. Fischwürfel darin 15 Min. marinieren. |
1 EL | Senf | |
5 Zweige | Dill | |
3 EL | Zitronensaft | |
3 EL | Weisswein | |
etwas | Pfeffer schwarz, Zitronensalz, Fischgewürz | |
1 | Schalotte |
Schalotte fein würfeln, Karotten fein raffeln und zusammen mit den Erbsen in Butter und Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Stufe andünsten. Mit Weisswein ablöschen, Rahm dazugeben, erwärmen und etwas einkochen lassen. Marinierte Fischfilet dazugeben und ca. 5 Min zugedeckt ziehen lassen (nicht kochen lassen, sonst zerfällt der Fisch). |
2-3 | Rüebli (Karotten) | |
150 g | Erbsen | |
10 g | Butter | |
1 EL | Olivenöl | |
1 dl | Weisswein | |
3 dl | Rahm |
Tipp
Anstelle von versch. Fischsorten nur eine verwenden.
Dazu passt hervorragend Kartoffelstock mit Basilikum.
Dazu passt hervorragend Kartoffelstock mit Basilikum.
Kategorien
Fisch