
Sommer-Ofengemüse
Sommer-Ofengemüse
500 g | Kartoffeln | waschen und ungeschält in gleichmässige Stücke (z. B. Spalten, Scheiben) schneiden. In eine Schüssel geben. |
2 | Auberginen | waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben. |
1-2 | Zucchetti | |
3 | Peperoni | |
1 | Zwiebel | rüsten, klein schneiden, zugeben. |
2-3 | Knoblauchzehen | |
2 Zweige | Rosmarin |
zugeben, mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Im auf 200° C vorgeheizten Backofen, ca. 30-40 Minuten backen. Evtl. Gemüse nach der Hälfte der Backzeit wenden. |
2 Zweige | Thymian | |
etwas | Meersalz | |
etwas | Pfeffer schwarz | |
4-5 EL | Olivenöl |
Tipp
Kartoffeln weglassen und nur Gemüse verwenden.
Passt auch gut zu grilliertem Fleisch.
Nach Belieben zusammen mit einem Kräuterquark servieren.
Passt auch gut zu grilliertem Fleisch.
Nach Belieben zusammen mit einem Kräuterquark servieren.
Eigenschaften
lactosefrei, glutenfrei, vegetarisch, vegan
Kategorien
Gemüse