Rezept anzeigen

Schnelle Apéro-Focaccia

Schnelle Apéro-Focaccia

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: sehr einfach

Vorbereitung ~10 Min.
Koch-/Backzeit ~10 Min.
ca. 500 g Pizzateig (eckig) auf einem Backblech ausrollen, evtl. Teig mit einem Messer einschneiden (Rautenmuster).
150 g Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
2-3 Knoblauchzehen schälen, klein würfeln, auf dem Teig verteilen.
1-2 Zweige Rosmarin (Nadeln) darüber verteilen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen.
1-2 Zweige Thymian
etwas Fleur de Sel
etwas Pfeffer schwarz
evtl. Chiliflocken

Tipp

Anstelle von Sauerrahm Olivenöl verwenden.

Eigenschaften

vegetarisch, italienisch

Kategorien

Dipps, Saucen, Dressings & Marinaden, Fingerfood, Snacks & Apérogebäck