
Schnelle Apéro-Focaccia
Schnelle Apéro-Focaccia
ca. 500 g | Pizzateig (eckig) | auf einem Backblech ausrollen, evtl. Teig mit einem Messer einschneiden (Rautenmuster). |
150 g | Crème fraîche | auf dem Teig verteilen. |
2-3 | Knoblauchzehen | schälen, klein würfeln, auf dem Teig verteilen. |
1-2 Zweige | Rosmarin (Nadeln) |
darüber verteilen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen. |
1-2 Zweige | Thymian | |
etwas | Fleur de Sel | |
etwas | Pfeffer schwarz | |
evtl. | Chiliflocken |
Tipp
Anstelle von Sauerrahm Olivenöl verwenden.
Eigenschaften
vegetarisch, italienisch
Kategorien
Dipps, Saucen, Dressings & Marinaden, Fingerfood, Snacks & Apérogebäck