
Auberginen-Tomaten-Türmchen
Auberginen-Tomaten-Türmchen
1 | Aubergine | in Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen. |
etwas | Olivenöl |
Auberginenscheiben einstreichen. Im auf 200° C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, auf Teller verteilen. |
2 | Tomaten | in Scheiben schneiden, auf die Auberginenscheiben verteilen. |
1 | Mozzarella | |
etwas | Aceto balsamico | darüber verteilen. |
etwas | Pfeffer schwarz | |
etwas | Basilikum | zum Garnieren verwenden. |
Tipp
Alternative: Aubergine in der Bratpfanne im Olivenöl anbraten.
Eignet sich als leichte Vorspeise.
Eignet sich als leichte Vorspeise.
Eigenschaften
vegetarisch, italienisch
Kategorien
Gemüse