Rezept anzeigen

Auberginen-Tomaten-Türmchen

Auberginen-Tomaten-Türmchen

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Vorbereitung ~10 Min.
Koch-/Backzeit ~15 Min.
1 Aubergine in Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech auslegen.
etwas Olivenöl Auberginenscheiben einstreichen.
Im auf 200° C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Herausnehmen, auf Teller verteilen.
2 Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Auberginenscheiben verteilen.
1 Mozzarella
etwas Aceto balsamico darüber verteilen.
etwas Pfeffer schwarz
etwas Basilikum zum Garnieren verwenden.

Tipp

Alternative: Aubergine in der Bratpfanne im Olivenöl anbraten.
Eignet sich als leichte Vorspeise.


Eigenschaften

vegetarisch, italienisch

Kategorien

Gemüse