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Arrosto di pesce ripieno

Arrosto di pesce ripieno

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Vorbereitung ~30 Min.
Koch-/Backzeit ~20 Min.
100 g Artischockenböden Artischockenböden gut abtropfen und fein würfeln, Brot (trocken evtl. vom Vortag) in kleine Stücke schneiden, Basilikum fein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen.
50 g Halbweissbrot
50 g Parmesan gerieben
10-15 Blätter Basilikum
1 EL Olivenöl
2 grosse Zanderfilet Zanderfilets (je ca. 150 g, möglichst gleich gross) wenn nötig etwas flach klopfen, leicht salzen.

Füllung gleichmässig auf dem ersten, evtl grösseren Filet verteilen, zweites Filet darauf legen, mit Küchenschnur 6-8x zusammen binden, mit etwas Olivenöl bestreichen.

Restliches Olivenöl in eine Bratform geben, im auf 240° C vorgeheizte Backofen heiss werden lassen, Fischpaket hineinlegen und ca. 15 min in der unteren Ofenhälfte braten.
wenig Salz
2 EL Olivenöl
1 dl Gemüsefond Alle Zutaten in einer Chromstahlpfanne mit dem Schwingbesen mischen, unter Rühren aufkochen, Sauce etwas einkochen lassen und in die Form mit dem Fisch giessen. Fisch mit der Sauce weitere ca. 5 min garen.
Fisch in Tranchen schneiden und mit der Sauce servieren.
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer , Salz, Fischgewürz
1 dl Rahm
3 EL Parmesan
1-2 EL Noilly Prat

Tipp

Anstelle von Zander geht auch ein anderer Süsswasserfisch wie Hecht oder Barsch.

Eigenschaften

italienisch

Kategorien

Fisch