
Rotes Spargel-Poulet-Curry
Rotes Spargel-Poulet-Curry
4 | Pouletbrüstchen |
Poulet in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Spargelenden abschneiden, um alle zähen Teile zu entfernen. Spargeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletstücke während 2-3 Minuten rundum anbraten. |
500 g | Spargeln grün | |
2 | Knoblauchzehen | |
1-2 EL | Erdnussöl | |
2 EL | Currypaste (rot) |
Currypaste und Knoblauch zum gebratenen Fleisch geben, kurz mitbraten. Wasser zufügen und aufkochen. Kokosmilch und Spargeln beifügen. Bei mittlerer Hitze, während ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Sauce abschmecken, evtl. mit Salz würzen. |
1 dl | Wasser | |
etwas | Salz | |
1/4 l | Kokosmilch |
Tipp
Ein roter Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden und in den letzten 2 Minuten mitkochen.
Resten von roter Currypaste können tiefgekühlt auch über das angegebene Haltbarkeitsdatum aufbewahrt werden.
Resten von roter Currypaste können tiefgekühlt auch über das angegebene Haltbarkeitsdatum aufbewahrt werden.
Eigenschaften
lactosefrei, glutenfrei
Kategorien
Geflügel, Poulet, Gemüse