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Rotes Spargel-Poulet-Curry

Rotes Spargel-Poulet-Curry

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: mittel

Vorbereitung ~15 Min.
Koch-/Backzeit ~15 Min.
4 Pouletbrüstchen Poulet in 2-3 cm breite Streifen schneiden.
Spargelenden abschneiden, um alle zähen Teile zu entfernen. Spargeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Knoblauch schälen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletstücke während 2-3 Minuten rundum anbraten.
500 g Spargeln grün
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Erdnussöl
2 EL Currypaste (rot) Currypaste und Knoblauch zum gebratenen Fleisch geben, kurz mitbraten.
Wasser zufügen und aufkochen. Kokosmilch und Spargeln beifügen.
Bei mittlerer Hitze, während ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.
Sauce abschmecken, evtl. mit Salz würzen.
1 dl Wasser
etwas Salz
1/4 l Kokosmilch

Tipp

Ein roter Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden und in den letzten 2 Minuten mitkochen.
Resten von roter Currypaste können tiefgekühlt auch über das angegebene Haltbarkeitsdatum aufbewahrt werden.

Eigenschaften

lactosefrei, glutenfrei

Kategorien

Geflügel, Poulet, Gemüse