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Gazpacho

Gazpacho

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Vorbereitung ~20 Min.
Koch-/Backzeit ~15 Min.
4 dl Wasser Wasser aufkochen, Bouillon zugiessen, abkühlen lassen.
2 KL Gemüsebouillon
1-2 Gurken (Nostrano) Gurke und Peperoni entkernen, etwas davon für die Garnitur klein würfeln und beiseite legen.
Den Resten in Stücke schneiden, in ein hohes Gefäss geben.
Tomaten evtl. ebenfalls entkernen, in Stücke schneiden, zugeben.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden, zugeben.
1 Peperoni (rot)
4 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
100 g Toastbrot Toastbrot in Stücke zerzupfen, zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Ausgekühlte Bouillon zugiessen und mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren.

Gazpacho ist kalt serviert sehr erfrischend.
Suppe in Tassen anrichten und mit Gurken-Peperoniwürfelchen und Brotcrôuton servieren.
1-1.5 KL Meersalz
etwas Pfeffer
evtl. etwas Chiliflocken

Tipp

Gazpacho kann im voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Eigenschaften

lactosefrei, vegetarisch, vegan

Kategorien

Gemüse, Suppen, Kalte Suppen