
Sauerrahmglacé mit Sommerfrüchten
Sauerrahmglacé mit Sommerfrüchten
200 g | Crème fraîche |
Crème fraîche, Puderzucker, abgeriebene Schale und Saft der Limette in einer Chromstahlschüssel verrühren. Rahm schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen. Schüssel mit der Masse für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen. Jeweils nach einer Stunde durchrühren, damit sie eine feine Konsistenz erhält. |
50 g | Puderzucker | |
1 | Limette | |
2 dl | Rahm | |
einige | Aprikosen, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Pfirsich |
Glacé 20 Minuten vor Verwendung aus dem Tiefkühler nehmen und mit dem Glacéportionierer Kugeln formen. Zusammen mit Sommerfrüchten anrichten. |
Tipp
Anstelle von Rahm Halbrahm verwenden.
Eigenschaften
vegetarisch
Kategorien
Desserts, Glacé, Sorbet & Parfait, Früchtedesserts