Risotto Belcanto
Risotto Belcanto
| 200 g | Risottoreis (Arborio) |
Schalotte klein schneiden und in Olivenöl anschmelzen. Risottoreis dazu geben und mit Weisswein und Bouillon ablöschen und ca. 20 MInuten einkochen, bis Flüssigkeit aufgebraucht ist. |
| 2 dl | Weisswein | |
| 2 dl | Bouillon (Gemüse) | |
| 1 | Schalotte | |
| 1 EL | Olivenöl | |
| 250 g | Mascarpone |
Mascarpone unter den Reis geben, den klein geschnittenen Dill, die Crevetten und etwas Zitronensaft dazu geben. Mit Pfeffer abschmecken. |
| 2 EL | Dill | |
| 200 g | Crevetten | |
| 1 EL | Zitronensaft | |
| nach Bedarf | Pfeffer | |
| wenig | Dill | Jede Portion mit einem Dillzweig oder Petersilie, 2-3 Crevetten und kleinen Lachsstreifen garnieren. |
| wenig | Rauchlachs |
Tipp
Geeignet als Vorspeise (halbe Menge pro Portion) oder Hauptgang
Kategorien
Getreide, Reis
