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Risotto Belcanto

Risotto Belcanto

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Vorbereitung ~20 Min.
Koch-/Backzeit ~20 Min.
200 g Risottoreis (Arborio) Schalotte klein schneiden und in Olivenöl anschmelzen.
Risottoreis dazu geben und mit Weisswein und Bouillon ablöschen und ca. 20 MInuten einkochen, bis Flüssigkeit aufgebraucht ist.
2 dl Weisswein
2 dl Bouillon (Gemüse)
1 Schalotte
1 EL Olivenöl
250 g Mascarpone Mascarpone unter den Reis geben,
den klein geschnittenen Dill, die Crevetten und etwas Zitronensaft dazu geben. Mit Pfeffer abschmecken.
2 EL Dill
200 g Crevetten
1 EL Zitronensaft
nach Bedarf Pfeffer
wenig Dill Jede Portion mit einem Dillzweig oder Petersilie, 2-3 Crevetten und kleinen Lachsstreifen garnieren.
wenig Rauchlachs

Tipp

Geeignet als Vorspeise (halbe Menge pro Portion) oder Hauptgang

Kategorien

Getreide, Reis