
Linguine mit Erbsen und Cherry-Tomaten
Linguine mit Erbsen und Cherry-Tomaten
300 g | Linguine | zubereiten |
Folgendes Rezept zubereiten: Teigwaren (Grundrezept) | ||
1-2 EL | Olivenöl | in einer Bratpfanne erwärmen. |
1-2 | rote Zwiebeln | schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden, zugeben. |
4 | Knoblauchzehen | |
1-2 | Chili (rot) | halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben. |
5 EL | Oliven (schwarz) | entsteinen, zugeben. |
200 g | Erbsen (tiefgekühlt) | zugeben, daruntermischen. |
etwas | Salz, Pfeffer schwarz | |
300 g | Cherrytomaten |
halbieren, zugeben. Die al dente gekochten Linguine zugeben, alles nochmals gut erhitzen, abschmecken. |
Tipp
Vorsicht! Nach Rüsten der Chilies die Hände gut waschen (kein Augenkontakt)
Eigenschaften
vegetarisch, vegan, italienisch
Kategorien
Pasta-Gerichte, Gemüse