Rezept anzeigen

Linguine mit Erbsen und Cherry-Tomaten

Linguine mit Erbsen und Cherry-Tomaten

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kalorien pro Person: 450 Kcal

Vorbereitung ~30 Min.
300 g Linguine zubereiten
Folgendes Rezept zubereiten: Teigwaren (Grundrezept)
1-2 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen.
1-2 rote Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden, zugeben.
4 Knoblauchzehen
1-2 Chili (rot) halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, zugeben.
5 EL Oliven (schwarz) entsteinen, zugeben.
200 g Erbsen (tiefgekühlt) zugeben, daruntermischen.
etwas Salz, Pfeffer schwarz
300 g Cherrytomaten halbieren, zugeben.
Die al dente gekochten Linguine zugeben, alles nochmals gut erhitzen, abschmecken.

Tipp

Vorsicht! Nach Rüsten der Chilies die Hände gut waschen (kein Augenkontakt)

Eigenschaften

vegetarisch, vegan, italienisch

Kategorien

Pasta-Gerichte, Gemüse