
Herbstsalat
Herbstsalat
Folgendes Rezept zubereiten: Balsamico-Salat-Dressing | ||
400 g | Nüsslisalat (Feldsalat) |
waschen, rüsten, abtropfen lassen, auf Teller verteilen. |
100 g | Randen (gekocht) | in feine Streifen schneiden, über den Salat verteilen. |
200 g | Hirschschinken | evtl. zu Röllchen aufrollen, auf dem Salat verteilen. |
4 | Feigen | vierteln, auf dem Tellerrand verteilen. |
100 g | Trauben blau |
auf dem Salat verteilen. Dressing darüber träufeln. |
50-100 g | Baumnüsse |
Tipp
Anstelle von Baumnüssen können auch Kürbiskerne verwendet werden.
Nach Geschmack kann der Salat mit gedünsteten oder rohen Eierschwämmchen ergänzt werden.
Dressing kann auch separat dazu gereicht werden.
Nach Geschmack kann der Salat mit gedünsteten oder rohen Eierschwämmchen ergänzt werden.
Dressing kann auch separat dazu gereicht werden.
Eigenschaften
glutenfrei
Kategorien
Salate