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Herbstsalat

Herbstsalat

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Vorbereitung ~15 Min.
Folgendes Rezept zubereiten: Balsamico-Salat-Dressing
400 g Nüsslisalat (Feldsalat) waschen, rüsten, abtropfen lassen, auf Teller verteilen.
100 g Randen (gekocht) in feine Streifen schneiden, über den Salat verteilen.
200 g Hirschschinken evtl. zu Röllchen aufrollen, auf dem Salat verteilen.
4 Feigen vierteln, auf dem Tellerrand verteilen.
100 g Trauben blau auf dem Salat verteilen.
Dressing darüber träufeln.
50-100 g Baumnüsse

Tipp

Anstelle von Baumnüssen können auch Kürbiskerne verwendet werden.
Nach Geschmack kann der Salat mit gedünsteten oder rohen Eierschwämmchen ergänzt werden.
Dressing kann auch separat dazu gereicht werden.

Eigenschaften

glutenfrei

Kategorien

Salate