
Sommersalat
Sommersalat
Folgendes Rezept zubereiten: Französische Salatsauce | ||
1 | Kopfsalat, Eichblattsalat, Lollosalat |
waschen, rüsten, in mundgerechte Stücke teilen, gut abtropfen (Abtropfsieb), besser mit einer Salatschleuder. |
1 | Salatgurke |
waschen, halbieren, evtl. entkernen, würfeln. Zum Blattsalat geben, mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. |
einige | Cherrytomaten | waschen, halbieren, auf dem Salat verteilen. |
etwas | Schnittlauch | waschen, mit der Schere fein schneiden, über den Salat streuen. |
Tipp
Verschieden farbige Blattsalate wählen.
Andere Gemüse verwenden wie Peperoni, Radiesli, Kohlraben.
Wahlweise mit Italienischem Dressing oder Balsamico-Dressing zubereiten.
Andere Gemüse verwenden wie Peperoni, Radiesli, Kohlraben.
Wahlweise mit Italienischem Dressing oder Balsamico-Dressing zubereiten.
Eigenschaften
vegetarisch, vegan
Kategorien
Salate