Rezept anzeigen

Sommersalat

Sommersalat

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Vorbereitung ~15 Min.
Folgendes Rezept zubereiten: Französische Salatsauce
1 Kopfsalat, Eichblattsalat, Lollosalat waschen, rüsten, in mundgerechte Stücke teilen, gut abtropfen (Abtropfsieb), besser mit einer Salatschleuder.
1 Salatgurke waschen, halbieren, evtl. entkernen, würfeln.
Zum Blattsalat geben, mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen.
einige Cherrytomaten waschen, halbieren, auf dem Salat verteilen.
etwas Schnittlauch waschen, mit der Schere fein schneiden, über den Salat streuen.

Tipp

Verschieden farbige Blattsalate wählen.
Andere Gemüse verwenden wie Peperoni, Radiesli, Kohlraben.
Wahlweise mit Italienischem Dressing oder Balsamico-Dressing zubereiten.

Eigenschaften

vegetarisch, vegan

Kategorien

Salate