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Rote-Beete-Fächer

Rote-Beete-Fächer

Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Vorbereitung ~10 Min.
Koch-/Backzeit ~10 Min.
2 Randen (gekocht) schälen, in sehr dünnen Scheiben schneiden und gefächert auf Teller anrichten.
6 EL Walnussöl zu einem sämigen Dressing mischen, über die Randenfächer verteilen.
3 EL Aceto balsamico
wenig Pfeffer
1 dl Crème fraîche Meerrettich (am besten frisch gerieben) mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren.
In die Mitte des Fächers einen Esslöffel der Meerrettichmischung geben.
2-3 EL Meerrettich
1 EL Zitronensaft
12 Walnusskerne Walnüsse hacken, zusammen mit fein geschnittener Petersilie über den Randenfächer streuen.
1/2 Bund Petersilie (glattblättrig)

Tipp

Anstelle von Crème fraîche einen Frischkäse (z. B. Philadelphia) oder Ziegen-Frischkäse verwenden.

Eigenschaften

vegetarisch

Kategorien

Gemüse