
Rote-Beete-Fächer
Rote-Beete-Fächer
2 | Randen (gekocht) | schälen, in sehr dünnen Scheiben schneiden und gefächert auf Teller anrichten. |
6 EL | Walnussöl | zu einem sämigen Dressing mischen, über die Randenfächer verteilen. |
3 EL | Aceto balsamico | |
wenig | Pfeffer | |
1 dl | Crème fraîche |
Meerrettich (am besten frisch gerieben) mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. In die Mitte des Fächers einen Esslöffel der Meerrettichmischung geben. |
2-3 EL | Meerrettich | |
1 EL | Zitronensaft | |
12 | Walnusskerne | Walnüsse hacken, zusammen mit fein geschnittener Petersilie über den Randenfächer streuen. |
1/2 Bund | Petersilie (glattblättrig) |
Tipp
Anstelle von Crème fraîche einen Frischkäse (z. B. Philadelphia) oder Ziegen-Frischkäse verwenden.
Eigenschaften
vegetarisch
Kategorien
Gemüse