
Spaghetti al tonno
Spaghetti al tonno
500 g | Spaghetti | al dente kochen. |
Folgendes Rezept zubereiten: Teigwaren (Grundrezept) | ||
2 EL | Olivenöl | erwärmen. |
1 | Zwiebel | schälen, fein schneiden, im Olivenöl unter Rühren andünsten. |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Peperoni (gelb) | vierteln, entkernen, in Würfel schneiden, zugeben, mitdünsten. |
3 | Fleischtomaten | Stielansatz entfernen, klein würfeln, zugeben. |
4 | Sardellen |
gut abtropfen, klein schneiden, zur Sauce geben. Sauce bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. köchen lassen. |
1 Dose | Thon im Sud (Wasser) | Wasser abgiessen, Thon zerkleinern und zur Sauce geben. |
wenig | Salz, Pfeffer schwarz | würzen. |
1/2 Bund | Petersilie (glattblättrig) | Blättchen klein schneiden, zugeben. |
einige | Oliven (grün) | entkernen, in die Sauce geben oder die Sauce damit garnieren. |
Tipp
Italienischer Klassiker.
Je reifer und aromatischer die Fleischtomaten sind, desto besser wird die Sauce.
Anstelle von Tomaten Pelati aus der Dose verwenden.
Je reifer und aromatischer die Fleischtomaten sind, desto besser wird die Sauce.
Anstelle von Tomaten Pelati aus der Dose verwenden.
Eigenschaften
italienisch
Kategorien
Pasta-Gerichte